Часто задаваемые вопросы

Милые Дамы! Ниже Вашему вниманию представлены часто задаваемые вопросы в нашем клубе:

Вопрос: Скажите, пожалуйста, что у Вас есть для похудения?
Ответ: Все услуги клуба направлены на похудение, уничтожение целлюлита, удаление жировых отложений, коррекцию фигуры, восстановление фигуры после родов. Основа - активные занятия на специально разработанных для женского организма тренажерах + прохождение пассивных вэлнис процедур (где Вы отдыхаете, а ваш организм работает) + система правильного питания, которая подбирается индивидуально для Вас на основании анализов вашего организма.

Вопрос:Как Вы предоставляете услуги? Какие Вы проводите занятия?
Ответ: Все тренировки и процедуры похудения проводятся строго с инструктором, который всегда находится рядом с Вами и ведет занятие индивидуально. Мы предлагаем прохождение активных и пассивных процедур велнес направления, ручной массаж, аппаратный массаж, разрабатываем индивидуальные карты совместимости продуктов, проводим групповые занятия для женщин направления фейсбилдинг + ИМ билдинг

Вопрос: Что такое велнес?
Ответ: Велнес – это философия здорового образа жизни, омолаживания организма и совершенствования тела для женщин без тяжелых физических нагрузок и неконтролируемых диет. Например, на виброплатформе, Вы получаете такую же нагрузку на мышечные волокна, как при интенсивных сессиях в тренажерном зале с легкими весами, большим количеством повторений и минимальным временем отдыха между подходами. При составлении карты совместимости продуктов, Вы получаете полную картину того, насколько закислен ваш организм с полным списком pH показателей крови, внутренних органов: печени, почек и т.д.

Вопрос: Что Вы мне порекомендуете для эффективного похудения?
Ответ: Все услуги по похудению нашего клуба в Алматы очень эффективны, мы исповедуем индивидуальный подход к каждому человеку, все рекомендации по написанию программ составляются в клубе, после первоначального анализа состояния здоровья клиента.

Вопрос: Сколько раз нужно ходить, чтобы получить результат? За сколько времени я похудею? Через какое время будет результат?
Ответ: Результат будет заметен уже после первого посещения! Рекомендуется заниматься как минимум 2-3 раза в неделю. Если Вы действительно решили сбросить все то лишнее, что мешает жить и радоваться жизни, то не бросайте занятия на первом шаге. Результат мы можем гарантировать, когда Вы строго соблюдаете все наши рекомендации по питанию в соответствии с "Картой индивидуальной совместимости продуктов" и регулярно занимаетесь по прописанным для Вас комплексам процедур. Приходите и мы составим оптимальный и удобный для Вас график тренировок.

Вопрос: Что такое единица в прайс-листе Вашего клуба?
Ответ: Каждая услуга стоит определенное количество единиц. Например, 30 минут занятий на балансплатформе стоит 2 единицы, 30 минут прессотерапии – 3 единицы, и т.д.

Вопрос: Что входит в абонемент похудения?
Ответ: По всем абонементам Вы можете посещать любые услуги нашего клуба по Вашему желанию. Абонементы отличаются по количеству единиц и сроку действия.

Вопрос: А можно приобрести абонемент на похудение в рассрочку?
Ответ: Да, Вы можете приобрести абонемент на 9 месяцев и годовой в рассрочку.

Вопрос: У Вас есть пробное занятие? Как мне узнать, что мне подходит?
Ответ: Да, Вы можете попробовать услугу по выбору бесплатно, при условии, что Вы никогда не были у нас ранее. Приходите на пробное занятие, мы будем рады Вам все показать, рассказать, проконсультировать и составить индивидуальную программу тренировок.

Вопрос: А мне скажут, что можно, а что нельзя? А какие противопоказания?
Ответ: Для каждой услуги у нас есть список противопоказаний, но если Вы в чем-то сомневаетесь, лучше проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Вопрос: А мне помогут? Расскажут, что нужно делать?
Ответ: Конечно, наши инструктора все Вам расскажут, покажут комплекс упражнений, и в дальнейшем будут готовы Вам помочь.

Вопрос: Что нужно брать с собой?
Ответ: Для занятий на тренажерах Вам потребуется спортивная форма, носки, а также принадлежности для душа. Для посещения термотерапии возьмите банное полотенце и сменное нижнее белье

Вопрос: Как к Вам попасть?
Ответ: Мы работаем по записи. Если все-таки у Вас остались вопросы, звоните и задавайте вопросы нашим специалистам. Вы получите профессиональную, подробную консультацию. И начинайте заниматься! Будьте красивой! Будьте всегда молодой! Будьте счастливой!

Вопрос: Хотелось бы похудеть правильно, то есть без вреда для организма, Вы поможете?
Ответ: В наши дни тема правильного похудения волнует миллионы женщин по всему миру. Появились тысячи диет от самых щадящих до невероятно сложных и даже «варварских».  Есть данные, что некоторые диеты помогают действительно хорошо, некоторые остаются бесполезными. Однако нужно давать себе отчет в том, что каждая диета должна быть подобрана исключительно индивидуально, исходя из множества факторов и особенностей организма каждой женщины.

Правильное похудение должно быть основано на правильном питании, правила которого должны соблюдаться в течение всей жизни, а не только в период похудения. Придерживаясь правил правильного питания, Вы не только приведете в порядок фигуру но и поправите свое здоровье. Похудение без диеты возможно, однако придерживаться правил рационального питания придется однозначно, питание является «основой основ» быстрого похудения. 

Сотрудники нашего центра похудения разработают для Вас программу правильного похудения с применением методик аппаратного массажа и правильного питания. Для этого будет использована прессотерапия, аппаратный лимфодренажный массаж, вибро и баланс платформы. Скорректировать фигуру в определенных местах бывает очень сложно, но в данном случае хорошо помогает роликовый массажер.

Подход к началу правильно похудения начните с вопроса самой себе – для чего вы хотите похудеть правильно? Худеть нужно для себя и не для кого и не для чего больше! Мотивировать похудение нужно только своими внутренними убеждениями – лишний вес мешает в первую очередь Вам, от него появляются комплексы, неуверенность в себе и, конечно, проблемы со здоровьем!

Правильное похудение без диет- основной принцип работы нашего Wellness клуба. Первопричиной этого является так называемый «эффект маятника»- женщина, которая жестко и резко  ограничивает себя в приемах пищи, вынуждает организм перейти на режим сбережения калорий, то есть снижается скорость обмена веществ. Отсюда выводим минус диет- они не оказывают постоянного эффекта, а могут даже навредить. 

Человеческий организм работает как качественный и продуманный механизм. Все что необходимо для жизнедеятельности нашего тела заложено самой природой. С течением времени мы сами начинаем мешать нормальному функционированию организма, часто употребляя нездоровую (однако чаще всего, вкусную) пищу, алкоголь, двигаемся мало. Все это входит в привычку и в организме происходит сбой.  На вопрос Как похудеть без диет ответ прост- нужно тратить калорий больше, чем потреблять